BREVE POLITICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Facciamo parte del gruppo Ithesia Group e, come è evidente dalle pagine di questo sito, siamo un partner Zucchetti che si occupa, con passione e professionalità, di vendita, assistenza e formazione sui prodotti software a marchio Zucchetti.

In materia di dati personali, agiamo in qualità di Titolare del Trattamento nei confronti dei nostri dipendenti, collaboratori e dei candidati a lavorare con noi.

Poi, trattiamo i dati personali dei referenti dei clienti e dei potenziali clienti, per le finalità di marketing con il loro consenso, e per la gestione delle relazioni commerciali e di quelle contrattuali in esecuzione del contratto tra le parti.

Con le sole finalità amministrative e contrattuali, sempre in esecuzione del contratto, trattiamo i dati personali dei referenti dei fornitori e dei fornitori persone fisiche.

Tutte le informative dettagliate sul trattamento dei dati personali sono disponibili scrivendo a privacy@ithesia.it.

Più rilevante è invece il nostro ruolo come Responsabile del Trattamento (o subresponsabile per conto di Zucchetti o di una società partner) che ricopriamo nei confronti dei clienti che si avvalgono dei nostri servizi, come descritti in questo sito. Siamo Responsabile del Trattamento per le attività di installazione, configurazione, assistenza e formazione, con diversi livelli di responsabilità, per le soluzioni on premises e per quelle in SaaS/PaaS, e come tali ci impegniamo per garantire la sicurezza delle informazioni che gestiamo nello svolgere il nostro mestiere.

Come Responsabile, teniamo il Registro dei Trattamenti a disposizione dei nostri clienti, che deve essere richiesto via mail dai soggetti che ne hanno il diritto all’indirizzo privacy@ithesia.it.

Nei nostri processi, i dati personali sono trattati con la massima cura, nel rispetto della vigente normativa e con precisa attenzione alla sfera privata delle persone, avendo cura di vincolare ed istruire tutto il nostro personale alla riservatezza.

Abbiamo fatto e stiamo facendo un lungo lavoro per costruire un sistema di gestione dei dati personali che sia omogeneo, semplice e conforme al dettato normativo del GDPR. Uno dei passi è rendere questa Politica a tutti i nostri interlocutori, per esplicitare con chiarezza il nostro ruolo nei confronti di clienti, fornitori e lavoratori.

Per chiarimenti, domande o osservazioni in materia di trattamento di dati personali o in merito al contenuto di questa politica, potete scriverci a xxx. Vi risponderemo al più presto.

INFORMATIVA PER I VISITATORI DI QUESTO SITO WEB

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), questa pagina descrive le modalità di trattamento e protezione dei dati personali degli utenti che consultano il sito web all’indirizzo: www.ithesia.it. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite hyperlink riferiti a risorse esterne al dominio.

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è Ithesia Pro Srl (di seguito Ithesia), con sede legale in Viale Caduti 52/A6, 25030 – Castel Mella (BZ), contattabile all’indirizzo privacy@ithesiapro.it ed alla PEC ithesiapro@pec.it

Che tipi di dati trattiamo, per che motivo e con quale base giuridica?

1) Richieste di informazioni, documenti, preventivi

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi, richieste di informazioni o preventivi comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali necessari per il buon esito della comunicazione. L’unica finalità con cui questi dati sono utilizzati è quella di dare seguito alla richiesta ed espletare le eventuali necessità precontrattuali.

I dati saranno conservati per un massimo di 5 anni dalla richiesta.

2) Cookies

Il nostro sito rilascia cookies tecnici, per un corretto funzionamento e per ricordare la vostra scelta.

Il nostro sito utilizza Google Analytics per monitorare, in maniera aggregata, le statistiche di utilizzo del sito. Siccome con questa prassi Google acquisisce i dati di navigazione dell’utente (anche se noi non li vediamo), il cookie si attiva solo se avete rilasciato il consenso sul banner che si visualizza in tutte le pagine di accesso del sito. Per gli approfondimenti, l’informativa resa da Google è disponibile qui.

Il nostro sito è sviluppato per rilasciare anche cookies di profilazione, che ci servono a comprendere le vostre preferenze e mirare l’offerta commerciale, ma questi si attivano solo se avete rilasciato il consenso sul banner che si visualizza in tutte le pagine di accesso del sito.

È sempre e comunque possibile disabilitare automaticamente il rilascio di qualunque cookie dalle impostazioni del browser (istruzioni generali per tutti i browser reperibili all’indirizzo: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/)

Se volete un elenco dettagliato dei cookies rilasciati da questo sito potete cliccare qui.

A chi altri mandiamo i dati personali?

Riceve parte dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito anche il nostro provider Graphiclab che abbiamo designato quale responsabile del trattamento per l’hosting e la gestione del nostro sito.

Che diritti hanno gli interessati?rVi ricordiamo che avete sempre il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai vostri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che vi riguarda o di opporvi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). Potete evidentemente anche revocare in ogni momento il consenso rilasciato per l’utilizzo dei cookies, come illustrato poco fa.iI diritti possono essere sempre esercitati scrivendo a privacy@ithesia.it.

Chi ritenesse che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali o di adire le opportune sedi giudiziarie.